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miércoles, 3 de junio de 2009

relleno de pescado seco



4 porciones

Ingredientes:

Una libra de pescado seco (mero
de preferencia)
3 huevos
Harina todo uso
Aceite
Sal al gusto

Ingredientes para la salsa:

10 tomates tomates grandes y rojos
Una cebolla mediana
2 chiles verdes
2 papas
Una lata de garbanzos pequeños o si los prefieren frescos pero la despejjejada esta cañona jaja.

PROCEDIMIENTO:

Remoja el pescado seco por aproximadamente cuatro horas antes de cocinarlo o de preferencia un dia antes , luego sécalo y pásalo por la harina.
Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y después incorpora las yemas. Posteriormente pasa el pescado por el huevo y fríe en abundante aceite hasta que tome un color dorado.
Para elaborar la salsa primero pon a freír todos los ingredientes hasta que suavicen y licualos. Incorpora a esta mezcla las papas y los garbanzos.
Cuando la salsa haya soltado hervor incorpora los rellenos de pescado, déjalos por diez minutos más y luego sirve.
Acompaña este plato con arroz ( despues les traere el arroz a la jardinera ok).

Esta receta es buenisima para semana santa, provecho!!!

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