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miércoles, 3 de junio de 2009

sopa de gallina india



Sopa De Gallina India

Ingredientes:

2 gallinas indias
2 cebollas
3 zanahorias
2 güisquiles
6 pipianes
2 tomates medianos
Especies enteras 10 pimientas negras,4 gordas y 2 clavos
1 cabeza de ajo
1/2 libra de ejotes
10 hojas de albahaca de gallina
1 manojo pequeño de hierbabuena
alcapate
1 onza de sal y/o sazonador
1/4 de onza de pimienta blanca
1 taza de arroz
achiote
sal y pimienta a su gusto

Ingredientes para las albondigas:

2 huevos
1 pechuga entera de la gallina
6 bolitas de masa
1 libra de cuajada
achiote
pimienta y sal al gusto

preparacion albondigas:
la pechuga se deshila y se mezcla con la cuajada, el huevo, la masa y el achiote, forme una bolitas y se las agrega a la sopa a que hiervan


Procedimiento:


lavamos las gallinas con limon y suficiente agua para quitarle lo sucio y la partimos en 8 partes ponemos en una olla a ablandarla junto al sazonador y la sal, el ajo y las cebollas, dejamos que hierva por una hora a fuego suabe para que que se cocine con gusto o hasta que ablande y le ponemos la verdura en trozos junto a los ejotes, le echamos las especias junto a las hierbas aromaticas y el alcapate, despues el achiote. Se le echan las albondigas esto es opcional por supuesto.

se sirve la sopa junto a rebanadas de limon, aca en nuestro pais se suele comer la gallina azada ( se saca blanda despues de hervir y se aza en brasas) espero les sirva y que la disfruten!!!!


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