.

.

jueves, 4 de junio de 2009

sopa de frijol



(porciones 10 personas)

Ingredientes:
2 libras de frijoles
2 libras hueso de res
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 libra de pitos
sal al gusto
agua
(opcional: puede agregar guiscoyol o pipianes o huevos a la sopa si usted gusta)

Acompañamiento:
crema
queso duro
aguacate ( lo podemos preparar en guacamole)

Preparacion:

Lavamos bien las dos libras de frijoles, ya limpios, los colocamos en una olla con suficiente agua que cubra los dos tercios, luego pones a cocinar a fuego fuerte, le echamos la cebolla partida en cuatro partes y los ajos pelados y la sal una cucharada
o a su gusto, luego lavamos bien el hueso y se lo echamos a la sopa, dejamos hervir cuando esten los frijoles un poco blandos le echamos los pitos...si va a echar verdura tiene que ser cuando alos frijoles les falte poquito ;)

que disfruten esta rica sopa....junto a su acompañamiento que la disfruten!!!!!





Photobucket



Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario