.
jueves, 4 de junio de 2009
sopa de frijol
(porciones 10 personas)
Ingredientes:
2 libras de frijoles
2 libras hueso de res
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 libra de pitos
sal al gusto
agua
(opcional: puede agregar guiscoyol o pipianes o huevos a la sopa si usted gusta)
Acompañamiento:
crema
queso duro
aguacate ( lo podemos preparar en guacamole)
Preparacion:
Lavamos bien las dos libras de frijoles, ya limpios, los colocamos en una olla con suficiente agua que cubra los dos tercios, luego pones a cocinar a fuego fuerte, le echamos la cebolla partida en cuatro partes y los ajos pelados y la sal una cucharada
o a su gusto, luego lavamos bien el hueso y se lo echamos a la sopa, dejamos hervir cuando esten los frijoles un poco blandos le echamos los pitos...si va a echar verdura tiene que ser cuando alos frijoles les falte poquito ;)
que disfruten esta rica sopa....junto a su acompañamiento que la disfruten!!!!!
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario