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miércoles, 27 de mayo de 2009

budin de pan con pasas





Ingredientes:

12 panes franceses
4 tazas de leche
3 huevos
1 taza de azúcar y una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 onzas de margarina o mantequilla derretida
pasas lo suficiente para adornar el budin


Procedimiento:

Ponga los panes en remojo con la leche por una media hora. Pasado este tiempo, mezcle todos los ingredientes.

caramelo:

En una cacerola ponga 3/4 taza de azúcar a derretir, cuando esté de un color dorado, sáquelo. No deje quemar el azúcar demasiado, pues se te hará amargo el budín.


En un molde previamente engrasado vierta el caramelo y sobre este ponga sobre el cuantas pasas desee luego vierta la pasta que preparamos.

Hornee unos 25 o 30 minutos, o hasta que esté cuajado a 350¼ F (Si quiere agregue 1 cajita de Flan disuelto en leche).

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