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miércoles, 27 de mayo de 2009
budin de pan con pasas
Ingredientes:
12 panes franceses
4 tazas de leche
3 huevos
1 taza de azúcar y una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 onzas de margarina o mantequilla derretida
pasas lo suficiente para adornar el budin
Procedimiento:
Ponga los panes en remojo con la leche por una media hora. Pasado este tiempo, mezcle todos los ingredientes.
caramelo:
En una cacerola ponga 3/4 taza de azúcar a derretir, cuando esté de un color dorado, sáquelo. No deje quemar el azúcar demasiado, pues se te hará amargo el budín.
En un molde previamente engrasado vierta el caramelo y sobre este ponga sobre el cuantas pasas desee luego vierta la pasta que preparamos.
Hornee unos 25 o 30 minutos, o hasta que esté cuajado a 350¼ F (Si quiere agregue 1 cajita de Flan disuelto en leche).
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