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lunes, 18 de mayo de 2009
Marquesote
Ingredientes:
8 Huevos
2 Tazas de harina suave
1 Taza de azúcar
2 Cucharaditas de levadura
2 Cucharaditas de vainilla blanca
3 Rajas de canela
Preparación:
cernir la harina y luego mezclarla junto a la levadura.
Separar las yemas de las claras, no olvide revisar su frescura.
Partir la canela en trocitos pequeños
Engrasar y enharinar el molde;
precalentar el horno antes de introducir el molde
Procedimiento:
1.Coloque las claras en la batidora y bata a máxima velocidad hasta que estén a punto de nieve (una prueba es colocar el recipiente boca abajo, si cae líquido… todavía no lo ha conseguido) Una vez haya alcanzado ese punto vaya agregando el azúcar poco a poco, siga batiendo. Ponga poco a poco las yemas y también agregue poco a poco la mezcla de harina con levadura. Siga batiendo y finalmente agregue la vainilla y la canela.
2.Vierta esta mezcla en el molde y hornee a 250 grados centígrados de 35 a 40 minutos.
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